Cheeky Monkey - 有機花生泡芙條

$22.00
淨重: 60克
產品編號
DNO-2014
暫時缺貨
概述

有機、純素、無麩質,無大豆、非轉基因、猶太潔食認證

  • Cheeky Monkey 的花生泡芙條是一款安全又美味的有機花生小食,採用烘焙方式製成,不經油炸。
  • 含豐富蛋白質及無添加額外糖份,獲有機、非基因改造食品及無麩質認證。
  • 不僅能作為日常辦公室及家居營養小食,家長也可放心給4至6月大或以上的幼兒食用。
原產地:
以色列 
貯存方式:
請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。 

Cheeky Monkey 的花生泡芙條是一款安全又美味的有機花生小食,採用烘焙方式製成,不經油炸,含豐富蛋白質及無添加額外糖份,獲有機、非基因改造食品及無麩質認證,不僅能作為日常辦公室及家居營養小食,家長也可放心給4至6月大或以上的幼兒食用。

成份
有機花生醬(50%),有機玉米,有機棕櫚油(經RSPO可持續認證),海鹽。

*包含花生

*適合素食主義者。有機,無麩質,無牛奶,無蛋,無添加糖,猶太潔食。
營養資料
每包裝/每60克  
熱量
294千卡 
蛋白質
10.5克  
總脂肪
18克  
飽和脂肪
3克  
反式脂肪
0克  
碳水化合物
30克  
3克  
膳食纖維
6克  
240毫克 
免責聲明

我們致力為顧客提供完善產品資訊,但因產品生產批次不同,有機會導致產品包裝、外觀、所使用的材料及營養成分可能會有更改,請以收到的產品實物為准。