奇里安諾 - 白松露全麥意式寬扁麵

$83.00
淨重: 250克
產品編號
GT-1854
有存貨
-
+
  • 白松露香氣與小麥寬扁麵極其配合,由於其麵條上細微的孔隙,使這種意大利麵條能更好地吸收了巴馬芝士或松露醬的美味,令白松露寬扁麵非常美味可口。
  • 只需於鹽水中煮9分鐘,即可輕鬆煮出白松露風味意粉。
  • 多種食法,例如加入松露橄欖油、黑松露醬、黑松露片。
原產地:
義大利 
貯存方式:
請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射  
使用方法:
建議烹調方式(3人份250g):先放一湯匙的鹽於沸水中,加入寬扁麵煮約9分鐘,同時預熱黑松露醬或巴馬臣芝士白松露醬;瀝乾意粉後拌入醬料;灑上幼粒巴馬臣芝士即可享用。 

奇里安諾松露公司傳承了歷代美食遺產,並以現代化和有效率的生產程序去處理新鮮松露,製作出各款的松露產品。今天,奇里安諾松露公司擁有廣闊的產品種類,讓此項傳統美食令人們留下深刻印象。

成份
硬粒小麥全麥粗麵粉,0.4%白松露(Tuber magnatum Pico),調味料,鹽。它可能包含雞蛋的痕跡。小麥種植國:意大利
營養資料
每100克/毫升 
熱量
351千卡 
蛋白質
7.2克 
總脂肪
2.9克 
飽和脂肪
0.6克 
碳水化合物
65克 
1克 
膳食纖維
13克 
4毫克 
免責聲明

我們致力為顧客提供完善產品資訊,但因產品生產批次不同,有機會導致產品包裝、外觀、所使用的材料及營養成分可能會有更改,請以收到的產品實物為准。