奇里安諾 - 意大利羊奶芝士松露粉

$75.00
淨重: 30克
產品編號
GT-5458
有存貨
-
+
  • 具經典咸味的羊奶芝士粉混合意大利新鮮夏季黑松露,配搭出香而不羶的獨特味道,只需輕輕灑在食物上,就能完美提升烹調後的食物的風味。
原產地:
義大利 
貯存方式:
請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。 
配搭建議:
可灑在薯條、炸雞、薯片、煎蛋、炒蛋、忌廉汁意粉、意大利海鮮飯、焗芝士通心粉、薄餅、蒜蓉包、多士、煎牛排、沙律、烤煎蔬菜和餐湯等。 
奇里安諾松露公司傳承了歷代美食遺產,並以現代化和有效率的生產程序去處理新鮮松露,製作出各款的松露產品。今天,奇里安諾松露公司擁有廣闊的產品種類,讓此項傳統美食令人們留下深刻印象。
成份
粘米粉,15% 羊奶芝士粉末(奶,鹽,凝乳酶),蕃薯粉,海藻糖,乾夏季松露5%(Tuber aestivum Vitt),天然調味料,鹽,調味料。
免責聲明

我們致力為顧客提供完善產品資訊,但因產品生產批次不同,有機會導致產品包裝、外觀、所使用的材料及營養成分可能會有更改,請以收到的產品實物為准。