奇里安諾 - 原顆黑松露

$79.00
淨重: 18克
產品編號
GT-0330
暫時缺貨
  • 松露愛好者的至愛產品,成份天然,只含松露、水和鹽,可將其刨薄片或磨碎放在已烹調好的食物上,食物的熱力會使松露散發出其獨特香味,提升食物的層次感,令菜餚變得與別不同。
  • 以鹽水天然保鮮,讓你任何時侯都可以讓味蕾體驗五星級餐廳的滋味。
原產地:
義大利 
貯藏期限:
打開後,存放在+ 2°/ + 4°的冰箱中並在7天內食用。 
配搭建議:
當食物完成烹調後,刨數片松露放於食物之上,如奄列、玉子燒、茶碗蒸、薯蓉、意粉、燴飯、意大利餃子、薄餅、扒類、魚柳、生牛肉片、海鮮、烘多士、壽司等。 
奇里安諾松露公司傳承了歷代美食遺產,並以現代化和有效率的生產程序去處理新鮮松露,製作出各款的松露產品。今天,奇里安諾松露公司擁有廣闊的產品種類,讓此項傳統美食令人們留下深刻印象。
成份
夏季松露(Tuber aestivum Vitt),水,鹽。
營養資料
每100克/毫升 
熱量
80千卡 
蛋白質
6.4克 
總脂肪
13克 
飽和脂肪
0.5克 
碳水化合物
6.4克 
0.5克 
180毫克 
免責聲明

我們致力為顧客提供完善產品資訊,但因產品生產批次不同,有機會導致產品包裝、外觀、所使用的材料及營養成分可能會有更改,請以收到的產品實物為准。