Gudi - 葡萄牙辣味沙甸魚醬 (易拉罐)

$12.00
淨重: 65克
產品編號
AC-0358
有存貨
-
+
  • 從捕魚至運送過程採用現代保鮮技術。
  • 含豐富奧米加3和奧米加6。
  • 不含防腐劑和人工色素。
  • 使用純淨且非基因改造的原料。
  • 符合國際HACCP標準,嚴格執行定時檢查,持續在自設及外部研究室進行品質改良。
原產地:
葡萄牙 
貯存方式:
請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。 
Gudi為葡萄牙Alcione旗下公司,為葡萄牙主要食品企業,本部設在葡萄牙的Parchal,為生產商﹑經銷商,並從事進口和包裝產業。生產食品包括湯﹑沙律﹑三明治醬料﹑魚類製品﹑醬料﹑早餐穀片等。許多國家知名品牌如德國﹑法國﹑比利時﹑荷蘭﹑奧地利和西班牙皆為其客戶。近年來積極出口罐頭魚類產品。
符合國際HACCP標準,嚴格執行定時檢查,持續在自設及外部研究室進行品質改良。
成份
沙丁魚(51%),鯖魚(25%),植物油,番茄濃縮液,水,植物纖維,生粉,鹽,調味料和霹靂辣椒(0.02%)。
營養資料
每100克/毫升 
熱量
175千卡 
蛋白質
18.1克 
總脂肪
6.9克 
飽和脂肪
4.3克 
反式脂肪
0克 
碳水化合物
9克 
<0.5克 
膳食纖維
2.9克 
1100毫克 
奧米加 3
0.2克 
奧米加 6
0.3克 
免責聲明

我們致力為顧客提供完善產品資訊,但因產品生產批次不同,有機會導致產品包裝、外觀、所使用的材料及營養成分可能會有更改,請以收到的產品實物為准。