弗朗托亞 - 特純初榨橄欖油 (不過濾) - 1000毫升

$215.00
淨重: 1000毫升
產品編號
BA-1049
有存貨
-
+
  • 100%由全手工精心挑選的Nocellara, Cerasuola, 及Biancolilla橄欖冷壓而成。
  • 由於未經過濾, 瓶內含有自然的沉澱物。

  • 橄欖品種: 50% Biancolilla, 30% Nocellara, 20% Cerasuola.
    原產地: 意大利西西里島西部
    種植高度: 半山腰
    收成方法: 全手工摘取及選擇收成中最好的果實
    提取系統: 收成後在二十四小時之內碾碎; 連續的榨取並以離心機分離; 油安定後然後自然地傾倒出來
    過濾方法: 未經過濾
    外觀: 輕度濃稠, 金黃色中帶有鮮綠色
    芳香: 香草味道帶有辣味
    口味: 中度香甜果味,吃後有淡淡杏仁味
原產地:
義大利 
貯存方式:
請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。 
配搭建議:
使用在海鮮,新鮮的乳酪,蔬菜湯和所有類型的涼拌沙律。 
Manfredi Barbera & Figli SpA 的悠久傳統可以追溯到1894年,當時由 Lorenzo Barbera創立。歷經四代,為了保持橄欖油的一貫最高質量,堅持嚴格篩選和生產控制,在多年來獲得了多項國際獎項。
他們的產品種類繁多,包括多種不同品種的特級初榨橄欖油,這些橄欖油主要來自意大利,其中大部分在西西里島種植,而且也有採用來自地中海各地最好的橄欖,制作具有地方特色的產品。
所有Barbera橄欖油產品均按照D.Lgs 155/97(HACCP)的標準生產,該系統是針對食品安全的鑑定、評估和控制,包括風險分析和臨界點控制。
主要產品系列包括:特級初榨橄欖油,有機特級初榨橄欖油,D.O.P(原產地區認可)特級初榨橄欖油,調味特級初榨橄欖油。用來製作各款橄欖油的橄欖絕大多數由手工採摘,並在收割最多24小時內壓榨。
成份
特純初榨橄欖油 。
營養資料
每100克/毫升 
熱量
820千卡 
蛋白質
0克 
總脂肪
92克 
飽和脂肪
13克 
反式脂肪
0克 
碳水化合物
0克 
0克 
0毫克 
免責聲明

我們致力為顧客提供完善產品資訊,但因產品生產批次不同,有機會導致產品包裝、外觀、所使用的材料及營養成分可能會有更改,請以收到的產品實物為准。